Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Omega Seamaster 300 Джеймса Бонда были проданы на аукционе

1 марта 2016
Часы Omega Seamaster 300 Джеймса Бонда были проданы на аукционе
Компания Omega продала на аукционе часы Seamaster 300, которые носил на своем запястье Дэниел Крэйг, исполнявший роль Джеймса Бонда в фильме «Спектр».

Аксессуар, ушедший с молотка, облачен в круглый стальной корпус и имеет циферблат черного цвета. Среди других особенностей, характерных для данного экземпляра - безель из полированной керамики, исполненный с применением технологии Liquidmetal®, а также секундная стрелка с крупным круглым наконечником, заполненным бежевым люминофором. Внутри хронометра скрывается высокоточный швейцарский калибр Omega Master Co-Axial 8400 с коаксиальным спуском.

В качестве крепления аксессуара дизайнерами марки был выбран черно-серый тканевый ремешок NATO.

Изначально часы, красовавшиеся на запястье Дэниела Крэйга в процессе съемок, планировали продать за 30 тысяч фунов, но итоги аукциона оказались более любопытными - в конечном итоге неизвестный бизнесмен выложил за эти эксклюзивные Seamaster 300 92500 фунтов стерлингов.

По заверению руководства марки Omega, все деньги, вырученные от продажи часов агента 007, будут перечислены различным благотворительным организациям, в частности, «Врачам без границ».

Читайте также

Архив новостейВсе