Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Masterpiece Gravity представляет компания Maurice Lacroix

10 июля 2015
Часы Masterpiece Gravity представляет компания Maurice Lacroix
Швейцарская мануфактура Maurice Lacroix представила публике эксклюзивную вариацию часов Masterpiece Gravity. Круглый корпус аксессуара был исполнен из прочного и легкого сплава POWERLITE®, состоящего из керамики, магния, титана, циркония и алюминия. Его диаметр 43 миллиметра, а водонепроницаемость 5 атмосфер. С обеих сторон корпус был оснащен сапфировыми стеклами.

Сложный многоуровневый частично скелетонизированный циферблат был выполнен в синей цветовой гамме. Счетчик, отображающий часы и минуты, находится на отметке в 2 часа. Циферблат, отображающий секунды, смещен в район 5 часов, а индикатор оставшегося запаса хода поместился на 9 часах.

Модель была построена на базе мануфактурного калибра Maurice Lacroix ML230 с функцией автоподзавода. Балансовое колесо, рычаг и спуск этого механизма были полностью выполнены из кремния, благодаря чему он отличается высочайшей устойчивостью к воздействию магнитных полей. Калибр был отделан и декорирован мастерами марки вручную.

Элегантные часы Masterpiece Gravity, созданные в единственном экземпляре, поставляются на удобном синем кожаном ремешке с белой прошивкой, оснащенном титановой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе