Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Master Ultra Thin Date представляет Jaeger-LeCoultre

27 апреля 2015
Часы Master Ultra Thin Date представляет Jaeger-LeCoultre
Новые часы Master Ultra Thin Date, представленные компанией Jaeger-LeCoultre, получили круглый полированный корпус диаметром сорок миллиметров, исполненный из высококачественной нержавеющей стали. Его толщина составляет 7.5 миллиметров, а водонепроницаемость равна пяти атмосферам. Сапфировое стекло было установлено не только лишь на лицевой стороне корпуса, но и на его завинчивающейся задней крышке.

На серебристом циферблате хронометра присутствуют центральные стрелки и накладные метки, исполненные из нержавеющей стали. В верхней части присутствует логотип бренда Jaeger-LeCoultre. Цифровой указатель текущей даты расположен в районе шестичасовой отметки.

Модель была оснащена мануфактурным швейцарским калибром Jaeger-LeCoultre 899 с автоподзаводом. Он функционирует на 32 камнях. Балансовая частота механизма составляет 4 Гц, а его запаса хода хватает на 38 часов работы. Калибр был отлично отделан и декорирован мастерами швейцарской марки.

Поставляются элегантные Master Ultra Thin Date в комплекте с черным ремешком, исполненным из кожи аллигатора. Стоимость нового аксессуара от Jaeger-LeCoultre составляет 6,4 тысяч американских долларов. В свободной продаже хронометр появится уже этим летом.

Читайте также

Архив новостейВсе