Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Часы Master Grande Tradition Minute Repeater от мануфактуры Jaeger-LeCoultre

16 марта 2015
Часы Master Grande Tradition Minute Repeater от мануфактуры Jaeger-LeCoultre
Представленные компанией Jaeger-LeCoultre часы Master Grande Tradition Minute Repeater получили круглый полированный корпус диаметром 39 миллиметров и толщиной 12,1 миллиметров, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость составляет 5 атмосфер. Рифленая заводная коронка расположилась с правой стороны корпуса, а рычаг управления минутным репетиром - с левой.

За защиту серебристого циферблата, отделанного мелким зернением, отвечает прочное спафировое стекло с антибликовым покрытием. На самом циферблате расположились центральные стрелки, выполненные в стиле Dauphine и накладные часовые индексы. на шести часах поместился малый дополнительный циферблат, предназначенный для отображения текущей даты.

Внутри корпуса скрывается мануфактурный швейцарский автоматический калибр Jaeger-LeCoultre 942, функционирующий на 58 камнях. Балансовая частота этого состоящего из 437 деталей калибра 4 Гц, а его запаса хода хватает на 40 часов безукоризненной работы. Механизм отделан и декорирован вручную мастерами марки.

В комплекте с Master Grande Tradition Minute Repeater поставляется коричневый ремешок из кожи аллигатора, оборудованный золотой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе