Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Maître Cabinotier Perpetual Calendar Regulator представляет Vacheron Constantin

27 октября 2015
Часы Maître Cabinotier Perpetual Calendar Regulator представляет Vacheron Constantin
Новые часы Maître Cabinotier Perpetual Calendar Regulator от швейцарской компании Vacheron Constantin получили круглый полированный корпус диаметром сорок два миллиметра, изготовленный из розового золота. Водонепроницаемость аксессуара составляет три атмосферы.

На коричневом глянцевом гильошированном циферблате, защищенном прочным сапфировым стеклом, присутствует разметка в виде крошечных золотых пирамид и листьевидная центральная стрелка, предназначенная для индикации секунд. Часы показываются на дополнительном циферблате с римскими цифрами, смещенном к двенадцатичасовой отметке. На нем же находится и указатель високосного года. В верхней части циферблата поместились два буквенных счетчика, отображающих текущий месяц и день недели. На шести часах расположился стрелочный указатель текущей даты, совмещенный с указателем фазы Луны.

Изящная новинка построена на базе швейцарского калибра Vacheron Constantin 2460 RQP с автоматическим подзаводом, запаса хода которого хватает на сорок часов. Рассмотреть механизм детально можно сквозь установленное на задней крышке аксессуара сапфировое стекло.

Новинка поставляется на коричневом ремешке, изготовленном из кожи луизианского аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе