Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы из линейки Bvlgari Lucea теперь можно приобрести в России

19 ноября 2014
Часы из линейки Bvlgari Lucea теперь можно приобрести в России
В Россию прибыли элегантные часовые новинки от итальянского модного Дома Bvlgari - хронометры из коллекции Lucea. Название этой часовой серии произошло в результате слияния двух слов: итальянского luce, которое переводится как свет, и латинского lux.

Источником вдохновения для создания браслетов новинок из линии Lvcea стала коллекция Serpenti: это четко прослеживается, так как их звенья отдаленно напоминают чешую звенья. В состав коллекции Lvcea вошло сразу 12 различных моделей, исполненных в различных стилях.

Здесь есть как классические стальные варианты хронометров, так и изящные и элегантные модели из розового золота, декорированные бриллиантовым паве. В состав линейки также вошли биколорные версии, исполненные из стали и розового золота. Любая дама сможет отыскать здесь модель по вкусу, ведь даже если вы любите роскошь, вы сможете приобрести хронометр, в котором часовые метки заменили роскошные белые бриллианты.

Что же касается флагманской модели, то она получила круглый корпус диаметром 33 миллиметра, исполненный из розового золота. Торец ее заводной головки украшает белый бриллиант. Сердцем модели стал калибр B77 с автоматическим подзаводом. Уже в этом месяце эту и другие модели из линейки Bvlgari Lucea можно приобрести и в России.

Читайте также

Архив новостейВсе