Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы IO Skeleton Tourbillon представляет компания Hysek

24 апреля 2015
Часы IO Skeleton Tourbillon представляет компания Hysek
Круглый полированный корпус новых часов IO Skeleton Tourbillon, представленных компанией Hysek, был изготовлен из розового золота. Его диаметр 45 миллиметров, а водонепроницаемость три атмосферы. Заводная коронка, торец которой был украшен логотипом марки, традиционно поместилась на трех часах.

На скелетонизированном циферблате новинки поместились центральные фигурные стрелки, исполненные из розового золота, и черные римские цифры, нанесенные на внутреннюю часть сапфирового стекла, защищающего циферблат. На фланце присутствует «железнодорожная» шкала, упрощающая индикацию минут. В районе одиннадцатичасовой отметки расположилась каретка турбийона.

Сердцем хронометра стал мануфактурный швейцарский механизмом Hysek HW14 с функцией ручного подзавода. Этот функционирующий на 17 камнях калибр работает с балансовой частотой 4 Гц, а его запаса хода хватает на 74 часа. Наблюдать за ходом скелетонизированно, отделанного и декорированного в стиле Des Vents механизма можно сквозь сапфировое стекло, установленное на завинчивающейся задней крышке новинки.

Поставляются IO Skeleton Tourbillon от Hysek на удобном черном ремешке из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе