Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Ingenieur Automatic Boron Carbide представила компания IWC

14 июля 2015
Часы Ingenieur Automatic Boron Carbide представила компания IWC
Швейцарская компания IWC представила новые часы Ingenieur Automatic Boron Carbide, посвященные автогонщику Нико Росбергу. Подтверждением этому является надпись "Tribute to Nico Rosberg", выгравированная на их задней крышке.

Аксессуар получил сорокашестимиллиметровый черный корпус, изготовленный из карбида бора. Его водонепроницаемость составляет двенадцать атмосфер. С обеих сторон часы были оборудованы прочными сапфировыми стеклами, отличающимися высочайшей устойчивостью к образованию царапин.

На черном циферблате, исполненном из углеродного волокна, расположились накладные часовые индекы и центральные стрелки. Все эти элементы были обработаны составом SuperLumiNova, светящимся в темноте. На фланце циферблата присутствует минутная разметка, а на отметке в три часа расположился указатель текущей даты. Конец секундной стрелки был окрашен дизайнерами в зеленый цвет.

Модель была оборудована швейцарским калибром IWC Pellaton 80110 с автоподзаводом, функционирующим на 28 камнях. Запаса хода этого высокоточного механизма хватает на 44 часа.

Изящные Ingenieur Automatic Boron Carbide от IWC поставляются на удобном черном ремешке из каучука с зеленой прошивкой.
В сюжете: IWC

Читайте также

Архив новостейВсе