Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы HyperChrome Automatic Chronograph Tachymeter представляет компания Rado

11 марта 2015
Часы HyperChrome Automatic Chronograph Tachymeter представляет компания Rado
Круглый полированный корпус часов HyperChrome Automatic Chronograph Tachymeter, представленных компанией Rado, был исполнен из высокотехнологичной керамики серого цвета. Его водонепроницаемость составляет 10 атмосфер, а диаметр равен 45 миллиметрам. Заводная коронка и пушеры управления хронографом, расположенные с правой стороны корпуса, были исполнены из розового золота. Украшением новинки стал фиксированный керамический безель, на котором была выгравирована круглая тахиметрическая шкала. С обеих сторон корпус защищают прочные сапфировые стекла.

На сером циферблате новинки находятся золотые центральные стрелки и накладные часовые метки, а также три счетчика хронографа. Окошко с цифровым указателем текущей даты расположилось между четырьмя и пятью часами.

Модель была построена на базе швейцарского автоматического механизма ETA 2894-2, функционирующего на 37 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода достигает 42 часов.

Новинка поставляется на сером трехрядном полированном керамическом браслете, оборудованном раскладной застежкой. По предварительным данным, стоимость хронометра от Rado будет составлять 12 тысяч долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе