Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы HUBLOT и спорт

3 июля 2015
Часы HUBLOT и спорт
Известнейший бренд HUBLOT, под которым выпускаются сегодня модели элитарных хронометров класса люкс для избранных, богатых и успешных людей, все время своего существования использовал для рекламы своей продукции спорт. Часы HUBLOT в особых, эксклюзивных, вариантах предприятие преподносило в качестве подарка известным спортсменам, на встречах которых выступало спонсором - например, мы знаем, что совсем недавно перед боем с Мэнни Пакьяо 10-кратный чемпион мира по боксу Флойд «Money» Мэйвезер, спонсором которого выступала компания HUBLOT , получил часы King Power WBC Full , обрамленные изумрудами. Среди корпоративных клиентов HUBLOT - Яхт-Клуб Монако, которым руководит Принц Альберт II, клуб Real Club Nautico de Palma и его регата «Hublot PalmaVela». HUBLOT также ассоциируется с автогонками, с поло, гольфом, водными лыжами, теннисом, - и конечно, футболом. Существует множество моделей и даже целых коллекций, посвященных этим видам спорта. Некоторые из них, как мы знаем, выпускались в соавторстве с известнейшими спортсменами, другие - как, например, «Кубок Мира ФИФА» серии Original были посвящены значимым событиям в мире спорта. Лимитированная коллекция Aero Bang Morgan, посвящалась столетию производителя эксклюзивных спорткаров компании Morgan, модель SuperB Vendee Globe, также с ограниченным количеством продукции была разработана специально для кругосветной регаты Vendee Globe.


Отдельную нишу среди продуктов HUBLOT занимают модели серии Original, выполненные в соавторстве со спортивными знаменитостями или в их честь - «Пеле», «Дуэйн Уэйд», «Жозе Моуриньйо», «Коби Брайант», «Уэсейн Болт», «Ювентус», «Майами Хит», «Лос-Анжелес Лейкерс», «Пари Сен-Жермен». Также в честь отдельных знаменитостей - таких как Диего Марадона - назывались отдельные модели серии Big Bang - как мы знаем, наиболее популярной коллекции HUBLOT . В этой же серии вышли около десяти моделей, посвященных автомобилям Ferrari, две последних - в 2015 году. Также одной из последних в данной серии стала лимитированная модель Hublot King Spider Bang, посвященная бою Андерсона "Паука" Сильвы с Ником Диасом.


Хотя модели HUBLOT очень отличаются между собой, мы считаем, все они, кроме классических, так или иначе связаны со спортом и напоминают о спортивном мире с его головокружительными карьерами, высочайшими достижениями и огромными гонорарами.

Читайте также

Архив новостейВсе