Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы HUBLOT и автомобили

7 июля 2015
Часы HUBLOT и автомобили
Мы знаем, что швейцарская компания HUBLOT, выпускающая уникальные эксклюзивные часы класса люкс, была тесно связана с миром автогонок. С 2011 года HUBLOT, вложившая много инвестиций в развитие автоспорта, является официальным часовщиком известнейших в мире гонок Формулы-1. Это единственная компания, получившая право официально изобразить на циферблате новых моделей обозначение F-1. В серии F1 HUBLOT выпустила эксклюзивные продукты - Hublot King Power Tourbillon и Hublot King Power (в вариантах Zirconium и King Gold), а также Hublot Formula 1 King Power Ceramic, F1 King Power Abu-Dhabi, F1 King Power Interlagos . Все эти модели выпускались в ограниченном количестве по поводу определенных событий сезона. Мы считаем, некоторые гонщики собрали целые серии HUBLOT. Фанатом часов этой компании является и 85-летний владелец Формулы-1 Берни Экклстоун. Он не скрывал свою привязанность к часам этой компании еще до того, как она стала официальным часовщиком Формулы-1. Даже сам предложил сняться в необычнейшей рекламной кампании. Тогда еще 80-летнего старика Экклстоуна избили и ограбили у дома, отобрав у него и его подруги драгоценностей на 200 тыс. фунтов, среди которых были и часы HUBLOT. Он предложил свои фотографии с синяками на лице в качестве рекламы с лозунгом: "Посмотрите, на что люди готовы пойти ради Hublot!". Рекламная кампания состоялась и вызвала самую разную реакцию в обществе.

В последние три года HUBLOT тесно сотрудничала с компанией Феррари, часы этого бренда являются официальными часами команды Scuderia Ferrari. Именно этой компании, ее автомобилям и гонщикам были посвящены целые лимитированные серии, вошедшие в коллекции Big Bang - как мы знаем, наиболее популярной коллекции HUBLOT, и MP (Masterpiece)- часов, имеющих необычную форму. Совместно обе компании провели множество рекламных мероприятий и намереваются продолжать сотрудничество и дальше. Большой успех обоим брендам принесли две первые модели Big Bang. Одна из них обладала титановым корпусом, другая была выполнена из материала Magic Gold - 18-каратного золота, не поддающегося механическим повреждениям, которое было изобретено Hublot. Одной из последних стала линейка MP-05 «LaFerrari», которую инженеры и часовые мастера Мануфактуры Hublot специально разработали в честь LaFerrari. Часы обладают 50 дневным запасом хода, наибольшим количеством деталей, в хронометрах Hublot (637 деталей) и необычнейшей формой, напоминающей очертания автомобиля.


Выпускала компания HUBLOT и часы, посвященные отдельным гонщикам. Например, компания выпустила лимитированную модель MP-06 Senna, в трех разных модификациях в честь известного автогонщика Айртона Сенны, которому также были посвящены модели King Power Ayrton Senna и King Power Tourbillon Ayrton Senna ,Hublot Big Bang Senna и Hublot Big Bang Foudroyante Senna.


Новинкой 2015 года стали произведенные совместно часы Hublot Big Bang Ferrari Carbon - воплощение эксклюзивности и спортивного мастерства с мануфактурным механизмом Unico и уникальным безелем из структурированного карбона, инструктированного золотом или серебром. Также в честь успешного сотрудничества компания HUBLOT приготовила новые эксклюзивные модели - Big Bang Ferrari Black Ceramic, с деталями в легендарном красном цвете Ferrari, и Big Bang Ferrari Grey Ceramic, расцветка которой напоминает о форме легендарной команды гонщиков NART ( North America Racing Team). Обе модели лимитированы и украшены логотипом Ferrari.

Читайте также

Архив новостейВсе