Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Datograph Perpetual представляет компания A.Lange&Sohne

21 января 2015
Часы Datograph Perpetual представляет компания A.Lange&Sohne
Среди женевских новинок мануфактуры A.Lange&Sohne особого внимания заслуживает модель Datograph Perpetual, облаченная в изящный корпус из белого золота. К функциональным возможностям данных часов относятся вечный календарь и хронограф с функцией flyback.

Особенно элегантный внешний вид новинке придает и сдержанный серый циферблат, надежно защищенный от повреждений прочнейшим сапфировым стеклом. На нем поместились тонкие родированные часовые метки и центральные стрелки, исполненные из белого золота. На двенадцати часах поместился большой указатель даты. Индикатор лунных фаз, а также указатели года, дня недели и месяца поместились в нижней части циферблата.

Новинка была оборудована калибром L952.1 с функцией ручного подзавода. Его запаса хода хватает на 36 часов работы. Рассмотреть отделку калибра, состоящего из 556 мельчайших деталей, свободно можно сквозь прозрачную заднюю крышку. К слову, календарь, управляемый этим сверхточным механизмом, придется корректировать лишь в 2100 году.

Новинка, вышедшая лимитированной серией, поставляется на черном кожаном ремешке. Приобрести ее в фирменных бутиках A.Lange&Sohne можно будет уже этой весной.

Читайте также

Архив новостейВсе