Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Classico Goat Limited Edition представляет Ulysse Nardin.

5 января 2015
Часы Classico Goat Limited Edition представляет Ulysse Nardin.
Компания Ulysse Nardin создала новые лимитированные часы Classico Goat Limited Edition, посвященные году Козы. Хронометр получил круглый сорокамиллиметровый корпус, изготовленный из розового золота. Его водонепроницаемость составила пять атмосфер. С лицевой и обратной стороны корпус надежно защищен от механических повреждений прочными сапфировыми стеклами.

На великолепном синем циферблате новинки присутствует изображение белой козы и двух разноцветных козлят (белого и черного), выполненное в технике выемчатого эмалирования champlevé. Данная техника довольно сложна, поэтому на изготовление одного циферблата требуется не менее недели кропотливой работы. Также на циферблате присутствуют накладные часовые индексы в виде золотых точек и центральные листьевидные стрелки.

Модель была оснащена швейцарским калибром UN-815 с функцией автоподзавода. Запаса хода этого механизма, сертифицированного по стандартам COSC, хватает на 42 часа безукоризненной работы. Данный калибр был вручную отделан и декорирован, благодаря чему наблюдать за его ходом стало еще интереснее.

Новинка, вышедшая лимитированной серией, состоящей из восьмидесяти восьми экземпляров, поставляется на синем ремешке, исполненном из кожи луизианского аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе