Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Classic "Year of the Monkey" Edition представила мануфактура Ulysse Nardin

23 декабря 2015
Часы Classic "Year of the Monkey" Edition представила мануфактура Ulysse Nardin
Новые часы Classic "Year of the Monkey" Edition, созданные компанией Ulysse Nardin в честь года Обезьяны, получила круглый полированный 40-миллиметровый корпус, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость составляет пять атмосфер. Корпус с двух сторон оснащен прозрачными сапфировыми стеклами.

Главной изюминкой аксессуара стал его черный циферблат, украшенный изображением обезьяны, исполненным в технике выемчатого эмалирования champlevé. Кроме того, тут отыскалось место для часовых меток в виде точек и листьевидных центральных стрелок, обработанных люминесцентным составом белого цвета.

Модель была построена на основе швейцарского калибра UN-815 с автоматическим подзаводом, запаса хода которого хватает на 42 часа работы. Механизм, отделанный и декорированный вручную мастерами марки, был официально сертифицирован по стандартам COSC, что гарантирует его высочайшую точность.

Дополняет изящные Classic "Year of the Monkey" Edition черный ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой, поставляющийся с ними в комплекте. Аксессуар, вышедший ограниченной серией из восьмидесяти восьми экземпляров, появится в монобрендовых бутиках Ulysse Nardin уже в ближайшие дни.

Читайте также

Архив новостейВсе