Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Bubble Paiste Limited Edition представляет компания Corum

14 декабря 2015
Часы Bubble Paiste Limited Edition представляет компания Corum
Круглый корпус новых часов Bubble Paiste Limited Edition, представленных сегодня швейцарской маркой Corum, был изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, покрытой черным PVD-составом. Его диаметр равен 47 миллиметрам, толщина 18,8 миллиметрам, а водонепроницаемость 10 атмосферам. С двух сторон корпус предохраняют от механических повреждений прочные сапфировые стекла.

На бронзовом циферблате аксессуара, выполненном в форме музыкальной тарелки, присутствует напечатанная разметка, наименование модели и бренда, а также изящные латунные стрелки - черного цвета. Часовая и минутная стрелка скелетонизированные, а секундную украшает "яблоко Бреге".

Внутри элегантного аксессуара скрывается высокоточный швейцарский механизм Corum CO110 с автоподзаводом, работающий с балансовой частотой в 4 Гц. Его запаса хода хватает на 42 часа работы. Калибр был искусно отделан и декорирован вручную.

Поставляются Bubble Paiste Limited Edition на сером кожаном ремешке, оснащенном стальной застежкой с черным PVD-покрытием. Приобрести новинку в бутиках мирки можно будет в следующем году. Сделать это будет довольно непросто, так как аксессуар вышел лимитированной серией из 350 экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе