Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Breguet были признаны лучшими на конкурсе «Haute Time Watch Madness»

15 июня 2015
Часы Breguet были признаны лучшими на конкурсе «Haute Time Watch Madness»
На днях завершился ежегодный часовой конкурс Haute Time Watch Madness, проводящийся при поддержке известного американского журнала Haute Time. В этом году в конкурсе приняло участие 64 модели от ведущих часовых домов, а победителем, по мнению экспертов, стали часы Tradition Chronographe Indépendant 7077, представленные швейцарской компанией Breguet на выставке Baselworld 2015.

Tradition Chronographe Indépendant 7077 являются поистине уникальным хронографом, ведь они оснащены сразу двумя независимыми механизмами. Один из них отвечает за отображение часов и минут, и работает с балансовой частотой в 3 Гц. Второй механизм, отвечающий за функцию хронографа, работает с частотой 5 Гц.

Разумеется, это не первые в мире часы, оборудованные двумя калибрами. Похожие аксессуары неоднократно показывали публике и другие известные марки.

Однако ведущие мировые эксперты при голосовании особо отметили тот факт, что очевидная инновационность не помешала мастерам марки выдержать часы в стилистике коллекции Tradition. Такой утонченный симбиоз многолетних традиций и самых современных технологий и позволил данной модели удостоиться почетного звания «Часы года».

Читайте также

Архив новостейВсе