Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Big Bang 41MM Broderie Sugar Skull представила компания Hublot

21 декабря 2015
Часы Big Bang 41MM Broderie Sugar Skull представила компания Hublot
Новинка, представленная швейцарской компанией Hublot в самом конце 2015 года - часы Big Bang 41MM Broderie Sugar Skull - являются по-настоящему инновационными. Дело в том, что данный аксессуар стал полем для смелых экспериментов дизайнеров в сочетании различных материалов.

Так, круглый 41-миллиметровый корпус новинки выполнен из черной полированной высокотехнологичной керамики, а защищенный сапфировым стеклом циферблат из карбоновых волокон был украшен разноцветным кружевом из органзы, что придало ему довольно необычный внешний вид. Безель часов, традиционно крепящийся на шести винтах, также был декорирован красной шпинелью.

К функциональным возможностям аксессуара относится лишь индикация времени, но это не главное, ведь основное тут - оригинальный внешний вид. Выпуск часов Big Bang 41MM Broderie Sugar Skull, построенных на базе высокоточного механизма HUB1110 с автоподзаводом, запаса хода которого хватает на 42 часа, был ограничен 200 экземплярами.

Новинка поставляется в комплекте с удобным черным ремешком, исполненным из натурального каучука. В свободной продаже подобные аксессуары появятся уже в самом начале 2016 года. Точная стоимость новинки пока остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе