Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Avenger Bandit представляет компания Breitling

18 февраля 2016
Часы Avenger Bandit представляет компания Breitling
Новая модель часов Avenger Bandit от швейцарской марки Breitling получили круглый сатинированный титановый корпус диаметром 45 миллиметров и водонепроницаемостью в 30 атмосфер. Его украшением стал вращающийся однонаправленный безель с выгравированными арабскими цифрами. На завинчивающейся глухой задней крышке присутствует выгравированная таблица пересчета разнообразных единиц измерений.

За защиту серого циферблата новинки отвечает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. На нем поместились крупные арабские цифры, центральные стрелки, три счетчика хронографа, а также указатель текущей даты в прямоугольной апертуре.

Сердцем аксессуара стал швейцарский механизм Breitling 13, созданный на основе базового калибра ETA 7750, функционирующий на 25 камнях. Запаса хода механизма, сертифицированного в качестве хронометра по стандартам COSC, хватает на 46 часов безукоризненной работы.

Новинка поставляется на удобном каучуковом ремешке, покрытом снаружи водостойкой тканью антрацитового цвета, оборудованном титановой застежкой.

Цена новых дайверских часов Avenger Bandit от швейцарской компании Breitling составляет 4350 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе