Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Armand Nicolet

2 апреля 2010
Часы Armand Nicolet
Арман Николе родился в маленьком городе в Трамелане в1890г. Его отец, будучи часовщиком, заметил у мальчика необычные способности. Как-то он заметил своего сына за собственным рабочим столом разбирающегося в шестерёнках и механизмах разобранных часов. Просьбу отца, собрать часы обратно, мальчик выполнил очень точно, не прибегая к помощи чертежей. Тогда старший Николе понял, что у сына талант в этом деле и начал его обучение. Арман был настолько успешен в своём деле, что к 20 годам основал свою часовую мастерскую, где и начал производить часы известные сегодня под маркой Armand Nicolet.

В 1939 году Арман Николе умер. С того времени поколения сменяют друг друга, дело переходит от отца к сыну, к внукам, а часы марки Armand Nicolet по-прежнему востребованы. Сейчас фирмой владеют другие хозяева, но марка по-прежнему существует и развивается. А главное дух, стиль, и философия Армана Николе находит отражение в сердцах его последователей. Нынешний директор компании, Рональдо Брага, говорит, что они делают часы, как когда-то их делал Арман, проявляя внимание к деталям, используя элегантные формы и создавая часы прочными.

В коллекции Арман Николе встречаются различные часы с любыми функциями: хронограф, запас хода, GMT, полные календарь и д.р.

Механизмы часов облачают в корпуса, выполненные из нержавеющей стали или золота 18 карат. Используют сапфировое стекло, кожаный ремешок либо стальной или золотой браслет, иногда с браслетной застёжкой. Часы отличаются значительной водонепроницаемостью.

В коллекции М02, с диаметром корпуса 43 мм, объединены модели Chronograph, Big Date & Small Seconds, Complete Calendar. Яркий образец стиля Арман Николе: внимание к традициям, деталям и техническим усовершенствованиям.

Все модели объединены цветовым решением и использованием классических форм. Выпускаются в двух вариантах: в современных моделях - белые деления на чёрном циферблате, и традиционный вариант серебристый циферблат с воронёными стрелками. Все циферблаты гильошированные.

У всей коллекции защищённые корпуса в вариантах из розового золота (5атм) или нержавеющей стали(10атм). По желанию клиента часы продаются с браслетом, из прочной стали или ремнём из крокодильей кожи со стальной или золотой пряжкой.

Часы с хронографом являются украшением коллекции, М02 - не исключение.

Новые модели этой марки всегда привлекают внимание тех, кто хочет подчеркнуть свою респектабельность и стиль.

Armand Nicolet не забывает и о женщинах. Коллекция М03 посвящена именно дамам и соответствует их утончённому вкусу.

Каждая модель является функциональным объектом, как дорогое украшение примером красоты. В каждой детали виден поиск абсолютного совершенства, декорированы отдельные элементы механизма, перламутровый циферблат, а кожаный ремешок крокодильей кожи с застёжкой «Бабочка» является признаком престижных часов. Есть и более драгоценные версии моделей, с бриллиантами.

Коллекция S05 сочетает в себе результаты исследований традиций Дома и современные материалы и технологии. Благодаря инженерным достижениям удалось интегрировать такие материалы, как каучук со сталью и золотом. Эта коллекция создана для людей нуждающихся в прочных и надёжных часах в любых погодных и световых условиях. Они продаются в комплекте 3 видами ремешков(2 дополнительных из каучука и кожи) что делает их ещё более удобными для носки. Так же в комплект входит специальный инструмент, при помощи которого можно самому поменять браслет без помощи мастера.

Читайте также

Архив новостейВсе