Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Academia Grand Tourbillon от швейцарской компании DeWitt

3 марта 2015
Часы Academia Grand Tourbillon от швейцарской компании DeWitt
Компания DeWitt представила лимитированную модель часов под названием Academia Grand Tourbillon, вышедшую серией из 99 экземпляров. Новинка получила 46-миллиметровый круглый корпус, исполненный из розового золота. Его украшением стал зубчатый безель, характерный для
аксессуаров данной марки.

На скелетонизированном циферблате хронометра, защищенном прочным сапфировым стеком, поместились два малых циферблата, отвечающих за отображение часов и минут. А вот привычные центральные стрелки тут отсутствуют. На трех часах расположился указатель текущей даты, а на шести находится каретка турбийона. Индикатор времени суток расположился с обратной стороны хронометра.

Сердцем новинки стал мануфактурный механизм DW 8030, являющийся усовершенствованной версией калибра DW 8028, представленного маркой в 2010 году. Обновленный механизм состоит из 327 мельчайших деталей, а его запаса хода хватает на 65 часов работы. Руководство компании DeWitt решило, что такой сложный калибр должен создаваться и тестироваться одним специалистом, поэтому каждый механизм украшает автограф собравшего его мастера.

Изящные лимитированные часы Academia Grand Tourbillon поставляются на элегантных коричневых ремешках из натуральной кожи.
В сюжете: Dewitt

Читайте также

Архив новостейВсе