Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часовая компания Corum представила хронометр Heritage Ingot с циферблатом из золотого слитка

14 ноября 2014
Часовая компания Corum представила хронометр Heritage Ingot с циферблатом из золотого слитка
Компания Corum в 1977 году выпустила довольно любопытные часы Heritage Ingot, циферблат которых был выполнен из золотого слитка. А сегодня марка выпустила новый хронометр, отдающий дань уважения этой исторической модели 1977 года.

Обновленные Heritage Ingot получили прямоугольный корпус шириной 30 миллиметров и высотой 40 миллиметров, выполненный из желтого золота. Интересно, что из этого же материала изготовлена и задняя крышка хронометра, которую обычно делают из нержавеющей стали. Водонепроницаемость новинки три атмосферы.

Под сапфировым стеклом, устойчивым к образованию царапин, поместился циферблат размерами 27 на 26 миллиметров, изготовленный из 15-граммового золотого слитка. На нем выгравирован его вес, проба - число 999, а также логотип Corum. На периферии циферблата находятся часовые метки. Индикация временных показателей осуществляется при помощи центральных стрелок из нержавеющей стали.

В новинку был установлен автоматический механизм швейцарского производства СО 082, балансовая частота которого 4 Гц. Запас хода данного калибра - 42 часа.

Heritage Ingot, выпущенные лимитированной серией из десяти экземпляров, поставляются на черном ремешке из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе