Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Bvlgari разработал часы Diagono, заменяющие банковскую карточку

22 марта 2016
Bvlgari разработал часы Diagono, заменяющие банковскую карточку
В прошлом году компания Bvlgari привезла на выставку в Базеле довольно необычные часы, позволяющие хранить данные. На этот раз инженеры марки пошли еще дальше, и сделали аксессуар, способный заменить банковскую карточку.

Разумеется, подобным функционалом могут похвастаться некоторые умные часы, но уникальность новых Diagono от Bvlgari заключается в том, что они являются единственными механическими часами с функцией электронной оплаты. Ну а их безупречный вид способен подчеркнуть состоятельность владельца хронометра куда лучше, чем электронный аксессуар.

На данный момент новые часы Diagono, оснащенные чипом для совершения оплаты NFC, можно использовать в более четырех миллионах компаний, расположенных по всему миру. За сохранность денежных средств можно не волноваться, ведь данный аксессуар был разработан совместно с компанией Geneva WISeKey, занимающей лидирующие позиции в сфере банковской безопасности.

Новинка, получившая круглый корпус, помимо совершения платежей способна также отображать текущее время и дату и производить фиксацию временных отрезков. Пока хронометр был создан в единственном экземпляре, но ожидается, что уже в конце года часы поступят в свободную продажу.

Читайте также

Архив новостейВсе