Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Bvlgari представляет часы Roma Finissimo Ultra-Thin Tourbillon

28 апреля 2015
Bvlgari представляет часы Roma Finissimo Ultra-Thin Tourbillon
Круглый полированный корпус часов Roma Finissimo Ultra-Thin Tourbillon от Bvlgari был исполнен из розового золота. Его диаметр сорок один миллиметров, толщина чуть более пяти миллиметров, а водонепроницаемость три атмосферы. Фиксированный безель новинки, ставшей самым тонким парящим турбийоном в мире, украшает надпись Bvlgari Roma, выгравированная вручную.

За защиту черного лакового циферблата отвечает прочное сапфировое стекло. На самом циферблате нашлось место лишь для центральных мечевидных стрелок, накладных продолговатых меток и арабской цифры 12. Все эти элементы были исполнены из розового золота. На шести часах можно увидеть каретку парящего турбийона.

Внутри новинки скрывается калибр Bvlgari BVL268, функционирующий на 11 камнях. Этот механизм с ручным подзаводом работает с балансовой частотой в 3 Гц. Его запаса хода хватает на 52 часа. Рассмотреть калибр, искусно отделанный и декорированный мастерами марки, можно сквозь установленное на его задней крышке сапфировое стекло.

Поставляются часы Roma Finissimo Ultra-Thin Tourbillon на коричневом ремешке из натуральной крокодиловой кожи с удобной раскладной застежкой из розового золота.

Читайте также

Архив новостейВсе