Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breitling выпустила часы в честь хоккеиста Уэйна Гретцки

28 декабря 2015
Breitling выпустила часы в честь хоккеиста Уэйна Гретцки
Компания Breitling выпустила очередную новинку - роскошные часы Chronomat 44 Wayne Gretzky L.E., которые, как очевидно из их названия, посвящены легендарному канадскому хоккеисту Уэйну Гретцки.

Аксессуар, вышедший лимитированной серией из пятидесяти пронумерованных экземпляров, получил круглый 44-миллиметровый корпус, исполненный из розового золота. На нем с обеих сторон присутствуют сапфировые стекла. Пушеры хронографа и заводная коронка поместились с правой стороны аксессуара.

На черном циферблате аксессуара присутствуют не только накладные метки и центральные стрелки, но и три счетчика хронографа. На счетчике, помещенном в положение «9 часов», присутствует логотип спортсмена и цифра 44, которая является номером, под которым он выступал.

Внутри Chronomat 44 Wayne Gretzky L.E. скрывается сертифицированный COSC механизм B-01, запаса хода которого хватает на 70 часов. Ротор автоподзавода данного отделанного и декорированного калибра украшает выгравированный вручную автограф спортсмена.

Дополняет облик новинки классический черный ремешок, исполненный из натуральной кожи. В монобрендовых бутиках Breitling новые Chronomat 44 Wayne Gretzky L.E. появятся в самом начале 2016 года.
В сюжете: Breitling

Читайте также

Архив новостейВсе