Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breitling представляет лимитированные часы Chronoliner L.E.

30 мая 2016
Breitling представляет лимитированные часы Chronoliner L.E.
Новая лимитированная модель часов Chronoliner L.E, представленная сегодня мануфактурой Breitling, получила исполненный из розового золота сорокашестимиллиметровый круглый корпус. Его водонепроницаемость равна десяти атмосферам. Украшением аксессуара стал вращающийся керамический зубчатый безель черного цвета, на котором присутствует двадцатичетырехчасовая разметка. На глухой задней крышке новинки присутствует выгравированный логотип марки и число от 1 до 250, являющееся порядковым номером каждого экземпляра.

На матово-черном циферблате Chronoliner L.E. расположились центральные стрелки и накладные метки в виде палочек. Также тут присутствует указатель даты и счетчики хронографа. Стрелка, на конце которой присутствует красный треугольник, отвечает за отображение времени дополнительного часового пояса.

Новинка была оборудована мануфактурным калибром Breitling 24, построенным на двадцати пяти камнях. Запаса хода этого высокоточного механизма с автоподзаводом хватает на сорок шесть часов работы.

В комплекте с аксессуаром, приобрести который можно будет только в монобрендовых бутиках Breitling, поставляется ремешок из кожи аллигатора, либо из натурального каучука.

Читайте также

Архив новостейВсе