Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breitling представила свои новые часы Emergency II в Лондоне

2 декабря 2014
Breitling представила свои новые часы Emergency II в Лондоне
Компания Breitling на днях организовала в Лондоне весьма оригинальную вечеринку в честь премьеры новой версии модели Emergency II. Гостей мероприятия пригласили на легендарный крейсер-музей HMS Belfast, который уже несколько лет пришвартован на Темзе, в самом центре британской столицы. Среди гостей вечеринки было множество известных людей, в том числе и пилоты Нил Лаутон и Квентин Смит, которые были подняты со спасательного плота в Антарктике в 2003 году благодаря использованию часов Breitling Emergency.

Сам же хронометр в корпусе из черного титана на мероприятие доставили на военном катере Stealth 710, который оснащен всеми ультрасовременными системами защиты от обнаружения. Таким образом, руководство Breitling решило подчеркнуть, что хронометры марки всегда идут в ногу со временем.

Что же касается самой новинки, то за исключением материала, использованного для создания круглого пятидеситиодногомиллиметрового корпуса, никаких изменений здесь не произошло. Сердцем часов стал все тот же самый кварцевый механизм Breitling Caliber 76, прошедший официальную сертификацию в качестве хронометра по стандартам COSC. Новые Emergency II, как и их предшественник, поставляются на удобном каучуковом ремешке черного цвета.
В сюжете: Breitling

Читайте также

Архив новостейВсе