Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breitling представил новую модель часов под названием S3 ZeroG Chronograph

26 июля 2014
Breitling представил новую модель часов под названием S3 ZeroG Chronograph
Известная швейцарская компания Breitling сегодня анонсировала уникальную новинку S3 ZeroG Chronograph, ставшую продолжением легендарной коллекции Transocean. Модель получила красивый круглый корпус диаметром 43 миллиметра и толщиной 16 миллиметров, выполненный из нержавеющей стали с черными PVD-покрытием. Его водонепроницаемость составляет 10 атмосфер. Расположенную на 3 часах рифленую заводную головку украшает выгравированный логотип мануфактуры. Возле нее находятся кнопки управления хронографом.

Надежно защищенный сапфировым стеклом черный циферблат, выполненный из углеродного волокна, украшают крупные арабские цифры 12 и 9, накладные часовые метки, а также скелетонизированные центральные стрелки, обработанные белым люминесцентным составом.

В районе четырех часов находится апертура с цифровым счетчиком даты, а на трех и девяти часах поместились счетчики хронографа. К функциональным возможностям

Часы S3 ZeroG Chronograph из коллекции Transocean были собраны на базе швейцарского механизма мануфактурного производства В04 с функцией автоматического подзавода, функционирующего на 47 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода достигает 70 часов. В продажу данная модель, исполненная в элегантном спортивном стиле, поступит на удобном каучуковом браслете. В настоящий момент стоимость часов S3 ZeroG Chronograph, равно как и дата начала их продаж остается загадкой.

Читайте также

Архив новостейВсе