Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breitling – часы для настоящих мужчин

6 июля 2015
Breitling – часы для настоящих мужчин
Компания Breitling вот уже более ста пятидесяти лет радует своих поклонников изысканными часами. Аксессуары бренда предпочитают всем другим профессиональные летчики, водолазы, спасатели - настоящие мужчины, которые ежедневно рискуют своей жизнью. Почему же они останавливают свой выбор именно на часах Breitling? Да потому, что эта только швейцарская марка позиционирует свои аксессуары как «инструмент для настоящих профессионалов», причем, имеет для этого все основания. Давайте рассмотрим, почему именно часы Breitling сегодня выбирают для себя настоящие мужчины.

В первую очередь стоит упомянуть о том, что корпуса, в которые облачены аксессуары этой марки, отличаются высочайшей устойчивостью к механическим воздействиям. Он целенаправленно создается для использования часов в экстремальных внешних условиях: под давлением, на большой глубине или высоте, под воздействием ударов, и так далее. Именно поэтому для их производства марка использует только самые качественные металлы, благодаря чему корпуса отлично справляются с любыми нагрузками. Стекло для часов Breitling изготавливается из натуральных кристаллов сапфира, что является лучшей гарантией непревзойденной прочности. Благодаря этому аксессуары марки отличаются высочайшей устойчивостью к повреждениям.

Циферблаты часов Breitling всегда продуманы до мелочей, благодаря чему считать показания аксессуара можно одним быстрым взглядом. Все необходимые элементы полируются и обрабатываются люминесцентным составом, благодаря чему их владелец может получать необходимую информацию даже в условиях кромешной темноты.


Компания Breitling никогда не выпускала обычные часы, способные только лишь показывать текущую дату. Аксессуары марки всегда предназначены для решения каких-либо сложных задач, и поэтому все они отличаются расширенным функционалом. Хронограф, указатель текущей даты, логарифмическая линейка и тахиметрическая шкала - вот далеко не полный перечень усложнений, которые получают подобные часы. Ну а те модели, которые на первый взгляд лишены каких-либо выдающихся функциональных возможностей, отличаются впечатляющей водонепроницаемостью.

Точность и пунктуальность - вот качества, жизненно важные для любого мужчины. Именно поэтому марка, начиная с 1999 года, отправляет все без исключения механизмы, используемые в своих часах, в Официальный Швейцарский Институт Хронометрии, где они проходят сертификацию по крайне строгим стандартам C.O.S.C, что подтверждает их исключительную точность. Таким образом, с часами Breitling вы можете совершенно не волноваться о том, что ваш прибор начнет спешить или отставать в самое неподходящее время.

Поистине знаковой в истории развития компании Breitling стала разработка электронных часов Emergency, оборудованных встроенным передатчиком, позволяющим подать сигнал бедствия в непредвиденной ситуации. Таким образом, марка позаботилась о своих поклонниках - настоящих мужчинах, которые могут попасть в неприятности во время покорения гор или морских глубин. Известна история, когда именно наличие часов Breitling Emergency позволило спасти жизни тринадцати человек, потерявшихся в результате крушения в океане.

Как видите, часы Breitling вовсе не без основания считаются аксессуарами «не для всех», а надежными инструментами для настоящих профессионалов. И именно поэтому сегодня аксессуары марки выбирают для себя настоящие мужчины, жизнь которых полна приключений и опасностей.

Читайте также

Архив новостейВсе