Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Breguet представляет новую версию женских часов Plumes

7 сентября 2015
Breguet представляет новую версию женских часов Plumes
Новые часы из коллекции Plumes, представленные сегодня мануфактурой Breguet, получили овальный корпус высотой 34,4 миллиметра и шириной 28,7 миллиметров, исполненный из белого золота. Безель аксессуара украшают белоснежные бриллианты общим весом 2,42 карата. С левой стороны корпуса присутствует сделанное из белого золота гусиное перо, также декорированное бриллиантами круглой и трапециевидной огранки. Кроме того, данные драгоценные камни также поместились на заводной коронке и часовых дужках. Всего для инкрустации новых Plumes было использовано более 4 карат бриллиантов.

Защищенный сапфировым стеклом децентрализованный перламутровый циферблат новинки был гильоширован вручную. В его нижней части присутствует циферблат с черными римскими цифрами и воронеными стрелками, концы которых украшают яблоки Бреге. В верхней части находится медальон с логотипом компании.

Сердцем аксессуара стал механизм Breguet 586, функционирующий на 29 камнях. Его запаса хода хватает на 38 часов. Рассмотреть калибр во всех деталях можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке.

В комплекте с новыми Breguet Plumes, вышедшими лимитированной серией из 50 экземпляров, поставляется изящный атласный ремешок.

Читайте также

Архив новостейВсе