Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Блеск таитянского перламутра на циферблате часов Omega Constellation Tahiti

15 января 2016
Блеск таитянского перламутра на циферблате часов Omega Constellation Tahiti
Новые часы Constellation Tahiti, представленные сегодня швейцарской компанией Omega, получили круглый корпус диаметром тридцать восемь миллиметров, исполненный из нержавеющей стали. А вот безель аксессуара, декорированный сверкающими белыми бриллиантами, равно как и поместившаяся на 3 часах рифленая заводная коронка, были исполнены из розового золота.

На темном перламутровом циферблате Tahiti, защищенном прочным сапфировым стеклом, расположены одиннадцать бриллиантовых индексов и центральные стрелки из розового золота, обработанные белым люминесцентным составом. В нижней части поместился цифровой указатель текущей даты в круглой апертуре.

Внутри изящных Constellation Tahiti скрывается коаксиальный калибр Omega 8520 с автоматическим подзаводом. Этот отделанный и декорированный механизм отличается высокой точностью хода. Рассмотреть его можно через прозрачное стекло, установленное на задней крышке.

Дополняет облик новинки от Omega роскошный биколорный браслет, выполненный из нержавеющей стали и розового золота. К сожалению, точная стоимость часов Constellation Tahiti, ставших достойным продолжением культовой коллекции Constellation, в настоящий момент остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе