Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Bell & Ross презентует модель BR 03 Red Radar

26 августа 2014
Bell & Ross презентует модель BR 03 Red Radar
Новые BR 03 Red Radar от компании Bell & Ross получили квадратный корпус, каждая сторона которого равна 42-ум миллиметрам. Он выполнен из нержавеющей стали с черным PVD покрытием. Его водонепроницаемость составляет 10 атмосфер.

Как и у предшественницы, оборудованной автоматическим калибром модели BR 01 Radar, увидевшей свет четыре года назад, отображение времени у новой модели также устроено по принципу радара. Так, привычные нам традиционные стрелки здесь заменяют три вращающихся диска, окрашенные в различные оттенки красного цвета. Световой пучок на внешнем диске отвечает за индикацию часов, на центральном диске отображаются минуты, а на внутреннем секунды. Защищает циферблат прочное минеральное стекло, также, окрашенное в красный цвет. Модель была оборудована швейцарским калибром ETA 2892.

Новые часы BR 03 Red Radar поставляются на удобном черном каучуковом ремешке, оборудованном стальной застежкой с черным PVD покрытием. Хронометр был выпущен лимитированным тиражом, состоящим из 250 пронумерованных экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе