Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Bell & Ross представляет изящные часы BR-X1 HyperStellar

4 мая 2016
Bell & Ross представляет изящные часы BR-X1 HyperStellar
Сегодня компания Bell & Ross представила очередную новинку - элегантные часы BR-X1 HyperStellar, которые были разработаны специально для космонавтов. По словам представителей марки, удобными кнопками с резиновыми вставками можно свободно пользоваться даже в перчатках, а детали циферблата с ярким люминесцентным покрытием позволят узнавать точное время даже в кромешной темноте.

Крышка, центральная часть и корпусное кольцо квадратного 45-миллиметрового корпуса новинки были выполнены из полированного титана 5-го класса. Что же касается защитной вставки в ободок, то она была изготовлена из алюминия. Подобное сочетание материалов сделало часы максимально легкими. Чтобы защитить аксессуар детали от любого механического воздействия, сбоку его корпус был снабжен каучуковым «бампером» черного цвета.

Внутри новых BR-X1 HyperStellar скрывается скелетонизированный калибр BR-CAL.313 с автоподзаводом, верхний мост которого был выполнен в форме X. Рассмотреть этот калибр можно сквозь прозрачный циферблат, на котором нашлось место для накладных меток, счетчика хронографа, центральных стрелок и указателя даты.

В комплекте с новинкой, созданной лимитированной серией из 250 экземпляров, поставляется комбинированный ремешок, изготовленный из кожи аллигатора и серого каучука.

Читайте также

Архив новостейВсе