Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Audemars Piguet для Лионеля Месси

16 июля 2012
Audemars Piguet для Лионеля Месси
Новые часы от бренда Audemars Piguet носят имя Royal Oak Leo Messi Limited Edition. Они посвящены футболисту, который уже стал своеобразной легендой. Это Лионель Месси.

Месси всего 23 года, но на его счету уже множество побед и наград. В настоящее время это самый титулованный футболист, сравниться с ним могут только легенды - Марадона и Пеле. Лионель Месси - обладатель «Золотого мяча», «Золотой бутсы», Суперкубка Европы и многих других наград.

 

Теперь его имя увековечено в названии новых часов. Диаметр корпуса Royal Oak Leo Messi Limited Edition составляет 41 мм. Циферблат, несущий большую функциональную нагрузку, надежно защищен сапфировым стеклом, обладающим противоударными и антибликовыми свойствами. На циферблате компактно расположились часовые стрелки и метки, а также счетчики хронографа и апертура даты.  Узнать, который час, легко даже ночью - стрелки и часовые индексы покрыты люминесцентным составом.

 

Сердцем новинки является мануфактурный механизм 2385, обладающий запасом хода в 40 часов. Ротор часов выполнен из розового золота.

 

Предоставляется выбор ремешков, которые различаются материалом - кожа или каучук. Серия лимитирована 1000 экземпляров, различных между собой. В коллекции 100 платиновых экземпляров, 400 золотых и 500 часов со стальными корпусами.

 

Поклонники Лионеля Месси уже нетерпеливо защелками кошельками в предвкушении приобрести легендарную новинку. Между прочим, Лео не только футболист, но и международный посол доброй воли организации ЮНИСЕФ, так что наверняка часть средств от продажи часов будут потрачена на благотворительные цели.

Читайте также

Архив новостейВсе