Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Александра Даддарио станет новым посланником часовой компании Movado

18 сентября 2015
Александра Даддарио станет новым посланником часовой компании Movado
Как стало известно сегодня, американская актриса Александра Даддарио стала новым посланником известной часовой марки Movado. Американка, творческий дебют которой состоялся в далеком 2002 году, не просто примет участие в съемках новых рекламных кампаний бренда, но и станет лицом ее женской коллекции, которую эта марка, специализирующаяся на производстве дамских часов класса люкс, представит в ближайшие месяцы.

29-летняя звезда экрана дебютировала в кино в возрасте 16 лет. Ее первой работой стал сериал «Все мои дети». Несмотря на свой относительно юный возраст, звезда Голливуда приняла участие в съемках более 45 кинофильмов и телесериалов, в том числе и таких известных, как «Клан Сопрано» и «Закон и порядок». Ну а российскому зрителю Александра Даддарио должна быть известна по телесериалу «Настоящий детектив» и картине «Разлом Сан-Андреас».

Новая посланница часовой компании Movado была удостоена нескольких престижных наград за свое творчество. В частности, критиками были высоко оценены ее актерские способности в картинах «Перси Джексон и похититель молний» и «Техасская резня бензопилой 3D». Партнерское соглашение между Movado и Александрой Даддарио рассчитано на три года.
В сюжете: Movado

Читайте также

Архив новостейВсе