Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

A. Lange & Sohne представляет часы Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite"

26 сентября 2014
A. Lange & Sohne представляет часы Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite"
Сегодня публике были представлены часы Richard Lange Tourbillon "Pour le Mérite" от немецкой компании . Lange & Söhne. Новинка получила круглый полированный корпус, изготовленный из белого золота. Его диаметр 41,9 миллиметров, а толщина 12,2 миллиметров.

На защищенном сапфировым стеклом серебристом циферблате поместились черные римские цифры и тонкие вороненые стрелки. В районе восьмичасовой отметки поместилась каретка турбийона с малой секундной стрелкой. Часы отображаются на малом поворотном циферблате, расположенном между четырьмя и пятью часами. Минуты отображаются на смещенном к верхней части корпуса циферблате.

Модель была оснащена мануфактурным механизмом A. Lange & Söhne L072.1 с ручным подзаводом, функционирующий на 32-ух камнях. Данный калибр уникален тем, что оборудован фузеей (цепной передачей). Механизм состоит из 351 мельчайшей детали (без цепи, которая состоит из 636 компонентов). Его балансовая частота составляет 3 Гц, а запаса хода хватает на 36 часов работы. Украшением калибра стали золотые шатоны гравированная вручную трехчетверная платина.

Новинка от A. Lange & Söhne поставляется на черном ремешке из натуральной кожи аллигатора, оснащенном раскладной застежкой из белого золота. Стоимость представленной сегодня модели составила 171900 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе