Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

A. Lange & Sohne представляет часы 1815 "200th Anniversary F. A. Lange" в медовом золоте

6 октября 2015
A. Lange & Sohne представляет часы 1815 "200th Anniversary F. A. Lange" в медовом золоте
Новые изящные 1815 "200th Anniversary F. A. Lange", представленные швейцарской компанией A. Lange & Söhne, отличаются от аналогичных аксессуаров цветом корпуса. Он был изготовлен из так называемого "медового золота" (или "honey gold") - инновационного сплава, состоящего из желтого золота и кремния. Диаметр корпуса составляет сорок миллиметров, а толщина равна 8,8 миллиметрам. Корпус был с обеих сторон оснащен высокопрочными сапфировыми стеклами.

На белом трехуровневом циферблате аксессуара поместились черные арабские цифры, железнодорожная разметка и центральные стрелки. На шестичасовой отметке поместился малый циферблат, который отвечает за отображение секунд.

Юбилейная модель была построена на базе высокоточного мануфактурного калибра A. Lange & Söhne L051.1 с функцией ручного подзавода. Этот декорированный механизм с запатентованной трехчетвертной платиной и регулятором баланса в форме "лебединая шея" функционирует на 23 камнях. Запаса хода калибра, отрегулированного вручную в пяти положениях, хватает на 55 часов работы.

Новинка, вышедшая лимитированной серией из двухста экземпляров, поставляется на удобнейшем коричневом ремешке, изготовленном из кожи аллигатора. Стоимость аксессуара составляет 33,9 тысячи американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе