Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Себастьяна Феттеля

Знаменитый гонщик, выступающий в соревнованиях Формулы-1, в детстве был поклонником Майкла Джексона и мечтал стать певцом. Но вскоре с этой мечтой пришлось распрощаться - поняв, что у него совершенно нет к этому способностей, Феттель решил заняться чем-нибудь другим. Его судьбу определила то, что юный Себастьян преклонялся еще перед одним Майклом - Шумахером. Это и привело его в секцию картинга, где он вскоре добился больших успехов. Первое выступление Феттеля состоялось в 1995 году, после чего, одержав ряд громких побед, перешел в другую категорию и стал пилотом болида Формулы-BMW.

Часы Себастьяна Феттеля


Победив в чемпионате 2003 года, Феттель решил попробовать свои силы в гонках Формулы-3. Это был серьезный шаг для столь молодого пилота - ему было всего 17 лет. Уровень этих соревнований оказался настолько высок, что в первом сезоне Феттелю не удалось выиграть, к концу сезона он был всего лишь пятым, но для юного гонщика и это было невероятным достижением - до сих пор никто из молодых пилотов не добивался таких результатов.

2007 год был знаменательным для Себастьяна Феттеля - он принял участие в гонках Формулы-1. Выступавший на Гран-при Канады пилот команды BMW Sauber Роберт Кубица получил травму и его заменил Феттель. На Гран-при США ему удалось стать восьмым, в основном из-за невыгодной стартовой позиции. Затем Себастьян Феттель стал пилотом гоночной команды Toro Rosso, где провел сезон 2008 года. В 2009 году из команды Red Bull ушел Дэвид Кулхард и место пилота предложили занять Феттелю, который с радостью принял это предложение. Именно с этой командой Феттель одержал ряд громких побед в сезонах 2010-2013 годов.

Часы Себастьяна Феттеля


Себастьян Феттель предпочитает носить часы из коллекции Casio Ediface. Серия Ediface имеет ряд особенностей - это массивные кварцевые часы со светонакопительным покрытием из необрита, автоматическим календарем, секундомером и другими функциями. Casio Ediface являются очень сложным высокоточным хронометром, так что можно понять выбор Себастьяна Феттеля, для которого даже доли секунды являются решающими.