Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Джереми Реннера

Считается, что талантливый человек талантлив во всем. Наиболее точно это наблюдение подчеркивает известный актер, музыкант, а также Посол Мира ООН в Афганистане Джереми Реннер. Но не стоит думать, что он родился счастливчиком и его путь к славе был легок и прост. В жизни этого актера бывало немало тяжелых дней, когда ему приходилось много работать, экономить на всем и жить в самых сложных условиях без воды и электричества. Он подрабатывал лыжным инструктором, визажистом и играл небольшие роли в театре. Кроме того, вместе с лучшим другом Кристофером Уинтерсом Джереми открыл фирму по реставрации и перепродаже домов, показав себя в роли талантливого дизайнера.

Часы Джереми Реннера


Настоящий успех пришел к Реннеру в 2002 году после того, как он впечатляюще воплотил на экране образ серийного маньяка в фильме «Дамер», показав всем пример игры «на разрыве». С этого момента дела у актера пошли успешно - строительный бизнес начал развиваться, Джереми стали приглашать на съемки и у него наконец-то появилась возможность заниматься любимым делом - музыкой вместе со своей группой «Sons of Ben».

Часы Джереми Реннера


В стиле одежды Реннера присутствует настоящий художественный вкус. Где бы ни появился актер, его имидж всегда становится предметом восхищенных обсуждений коллег, поклонников и журналистов. Так, например, на вручении Оскара в 2013 году он вызвал ажиотаж своим элегантным костюмом от Dior Homme и наручными часами ювелирного дома Van Cleef & Arpels ограниченной серии выпуска. Это уникальное люксовое изделие, выполненное из золота и драгоценных камней, в очередной раз подчеркнуло статус и достаток своего обладателя. Особенной изюминкой часов являются вращающийся на 365 дней звездный диск, индикаторы даты и месяца с тыльной стороны корпуса и циферблат, инкрустированный белыми багетными бриллиантами.

Часы Джереми Реннера


Не менее стильные часы украшали запястье Реннера во время исполнения роли загадочного аналитика Уильяма Брандта в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Поклонниками актера была замечена и по достоинству оценена классическая модель Rolex Submariner на стальном браслете с черным циферблатом и автоматическим механизмом с индикацией даты. Знаменитый корпус «устрица» диаметром 40 мм обладает водонепроницаемостью до 300 м. Именно такие часы идеально подходят Джереми не только для исполнения роли, но и для поддержания статуса одного из самых импозантных мужчин Голливуда.

Купить часы марки Van Cleef & Arpels или часы Rolex Submariner.