Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Джейсона Стэтхема

Британский актер Джейсон Стэтхем получил актерское образование, играя в уличном театре. В юности Стэтхем активно занимался спортом и даже входил в сборную страны по прыжкам в воду. Однако спортивная карьера у Стэтхема не задалась, но идеальные пропорции тела привлекли к нему внимание представителей модельного бизнеса. Так Джейсон Стэтхем стал моделью, подписав контракт на рекламу одежды от знаменитого дизайнера Томми Хелфигера. Актером Стэтхем стал неожиданно для себя - его менеджер был главным продюсером фильма «Карты, деньги, два ствола», которую снимал начинающий режиссер Гай Ричи.

Часы Джейсона Стэтхема


Во время кастинга Стэтхему очень помог опыт работы уличным торговцем - по сценарию, фильм начинался с эпизода, где молодые люди торгуют на улице всякими ничего не стоящими вещами. Гай Ричи настолько проникся талантом Стэтхема, что тут же предложил ему одну из главных ролей. Совместная работа Ричи и Стэтхема продолжилась и в дальнейшем - он снялся в таких фильмах английского режиссера как «Большой куш», «Костолом» и «Револьвер».

Прорыв в актерской карьере Стэтхема случился в 2000 году, когда он сыграл роль наркоторговца в картине «Сделай погромче». Его заметили голливудские продюсеры и Джейсон Стэтхем начал активно сниматься. В 2005 году он снялся сразу в четырех фильмах, самым известным из которых стал криминальный боевик «Перевозчик 2». Брутальная внешность Стэтхема как нельзя лучше подходит для исполнения ролей «плохих парней». Несмотря на обширную фильмографию, амплуа Джейсона Стетхема практически не поменялось - в основном он снимается в криминальных драмах.

Часы Джейсона Стэтхема


Любимые часы Джейсона Стэтхема - Luminor Chrono от известного итальянского бренда Officine Panerai. Часы имеют корпус из матовой стали диаметром 44 мм. Безель, удерживающий корундовое стекло, также стальной. Водонепроницаемость этой модели составляет 100 метров. Часы комплектуются фирменным ремешком из натуральной кожи со стальной застежкой.

Также на запястье Стэтхема можно увидеть часы Rolex Oyster Perpetual Submariner. Это высокоточный хронометр со стальным корпусом и безелем, вращающимся в одном направлении. Данная модель способна выдержать погружение на глубину до 300 метров. Циферблат часов защищает сапфировое стекло, устойчивое к внешним воздействиям. Механизм хронометра - Perpetual с функцией автоматического подзавода.